miércoles, 21 de enero de 2015

Receta para todos: Berenjenas express

Esta es otra forma cocinar berenjenas, normalmente hay que dejarlas con sal para que suelten ese sabor amargo que tienen, pero esto es mucho más rápido.

En mi casa se utiliza mucho como guarnición para carnes o pescados.

Tan solo necesitáis, papel de cocina, microondas, un cuchillo y a posterior una sartén, con un poquito de aceite.

Cortáis el rabito a la berenjena (previamente lavada claro), la pincháis unas cuantas veces con el cuchillo, la envolvéis en papel de cocina y al microondas unos 6/8 min, dependerá del tamaño, a más tamaño, más tiempo J a máxima potencia. 

La sacáis la cortáis como queráis (¡ojo! Esperar un poco a que se enfríe) se sazona al gusto y a la sartén para dorarla un poco y listo, como guarnición va fenomenal.


Espero que os guste si tenéis alguna duda, ya sabéis, preguntar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario